智先锋人工智能网企业信息展示 更多企业信息
400-900-1323

邮箱:

企业名称:

快商通服务机器人

经营范围:

快商通服务机器人|客服机器人|声纹采集器|智能溯源大数据平台

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 抗击疫情,共克时艰,快商通免费提供新型肺炎咨询机器人
新闻中心
抗击疫情,共克时艰,快商通免费提供新型肺炎咨询机器人
发布时间:2020-03-29        浏览次数:16        返回列表

截至1月31日11时,全国累计确诊新型冠状病毒感染的肺炎9720例,累计死亡病例213例,累计治愈病例179例,共有疑似病例15238例。疫情持续扩散增长,各地新发病例的数量通报让民众充满焦虑与恐慌。

随着基层百姓对疫情的认识不足,由于普通的头疼、发烧、咳嗽而挤向医院的患者数不胜数。越多的人涌向医院,交叉感染就越多,必将不利于疫情的防控,也让本就紧张的医疗资源雪上加霜。即使一部分医院、组织通过线上咨询解答患者疑问,但受到线上医生接待服务时间、精力限制,仍旧无法解决大部分患者疑问及恐慌。

为抗击疫情,共渡难关,大程度发挥人工智能企业社会责任,快商通紧急协调各方资源,于大年初二成立抗疫联盟,由快商通董事长肖龙源任负责人。快商通医疗专家组与研发团队自愿放弃春节假期,以为国家纾难解忧为荣,每一个人日夜兼程,甚至连续通宵几个夜晚也毫无怨言,只为大程度缩短研发周期,研发出新型肺炎咨询机器人,辅助医生解决简单病情问答,释放医生时间精力去做更有价值的事。每日同步全网新权威解答,并持续开展多平台对接,确保民众可及时准确获取到咨询信息;

当前已与智业互联、部分三甲医院达成合作(微医、39健康、120aks等互联网医疗平台同步洽谈中),为医院、政府、公益组织等免费提供。只愿能用我们所长提供一些力所能及的支持,只愿用一幕幕守望相助、共克时艰的温暖场景,凝聚起打赢疫情阻击战的磅礴力量!

2020年1月28日—4月30日期间,快商通将为有关疫情防控企业、政府、公益组织、医疗机构提供以下支持:

1、免费提供客服系统,助力医院、企业、政府机构等建立高效的线上服务通道;

2、免费提供新型肺炎咨询机器人 ,缓解线上医生接待压力,降低群众恐慌与增加防疫知识;

众志成城,抗击疫情,快商通在行动!

不添乱,不蹭热点!

只愿能用我们所长,提供一些力所能及的支持!

武汉加油!中国加油!